公司介紹 最新消息 佩甄孕期補品 提升母乳的質與量 原料來自新鮮古鷄 營養專家的研究證明 坐月子產婦的好朋友 懷孕期間多喝的好處
 


HOME > 佩甄孕期補品
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

問起她的孕期和在台北市坐月子中心月子補身私房寶,佩甄大方表示:「我想多虧了『滴雞精』和『精力湯』」。而關於這套補身秘方,佩甄再爆第二料,表示先前也已經分享給希望懷第二胎的姐妹淘小禎了。

因為剛生產完沒多久又懷上了第二胎,再加上生第一胎時元氣大傷的經驗,佩甄在懷第二胎B寶弟時格外的用心。佩甄透露,懷孕期間她就開始喝原味的滴雞精,這是訴求以250℃ 高溫隔水悶蒸長達15個小時燉滴出來的精華,100%都是純土雞汁,不僅一點兒油脂都沒有,也沒有添加水和任何香料,更沒有令孕婦會害怕噁心的腥味。

而且佩甄表示,那時候她還特別訂了「航空版」的滴雞精帶到美國待產時喝,只要簡單加熱就可以飲用,相當方便,一直到產前兩個禮拜,佩甄則是增加到早晚各二包滴雞精來補充體力。而佩甄的醫師老公也非常鼓勵老婆飲用滴雞精,因為透過飲食的方式,是最好也最自然的養生之道。

已經湊成一個「好」字的佩甄強調:「媽媽身體調養的好,寶寶自然就健康」,而除了特別挑選的滴雞精外,佩甄另一個孕期和在台北市坐月子中心月子補身的私房寶,則是自製的「精力湯」。佩甄表示,所謂的精力湯,其實說穿了就是蔬果汁。